(442) 380 3680

(442) 470 5976

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Vivendo Inmobiliaria en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Toda la información personal que usted proporcione o haga del conocimiento de nuestra empresa, será utilizada para proveer los servicios de asesoría que ha solicitado, realizar cualquier notificación o contacto necesario relacionado con la prestación del servicio y en general para cumplir con el objeto de la relación que ha dado origen al tratamiento de los Datos Personales, con ello y ejecutando buenas prácticas se reitera el compromiso de nuestra empresa para salvaguardar el derecho constitucional para la protección de Datos Personales.

Los datos personales que usted libre y voluntariamente nos proporcione a través de nuestro web site ("Portal"), redes sociales, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, correos, medios electrónicos de almacenamiento o bien de manera escrita mediante “Formato Externo de solicitud de datos personales” o de manera verbal, podrán incluir sus datos personales generales los cuales a continuación se mencionan: Datos de Identificación Personal, Datos Patrimoniales, Datos Financieros y Documentos de Soporte para otorgar la prestación del servicio de Asesoría, Promoción, Mediación, Información y Gestión para la renta o venta de su propiedad, solicitado por Usted.

De los cuales solo serán recabados los datos o información necesaria para prestar el servicio y cumplir con la relación de Vivendo Inmobiliaria y el Titular de los datos.

Se podrá transferir los Datos Personales recabados a notarías, corresponsales, colaboradores, dependencias gubernamentales, proveedores, filiales, subsidiarias, outsourcer de servicios, de marketing o contables, bancos, así como asociados, con quienes tenemos celebrados acuerdos de confidencialidad y de protección de datos personales, en el entendido que sólo se les permitirá el acceso a sus datos personales para cumplir con la prestación de los servicios contratados para los mismos fines establecidos en este Aviso de Privacidad de conformidad con el artículo 37 de la Ley y que además el consentimiento otorgado por usted abarca esta transferencia.

Salvo por lo anterior, en ningún otro caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Cualquier transferencia de datos personales que Vivendo Inmobiliaria realice, será únicamente para los fines aceptados por el Titular y permitidos por las leyes.

El titular de los datos reconoce y acepta que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean tratados y transferidos.

Vivendo Inmobiliaria tiene el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, con motivo de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para las prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles a los Titulares a través de los medios siguientes: Anuncios visibles en nuestras oficinas, portal, redes sociales o se las haremos llegar al último correo electrónico proporcionado a Vivendo Inmobiliaria.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados en los términos del presenta aviso, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Fecha última actualización: Querétaro, Querétaro, México a 30 de Julio de 2019